alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сказка и Айриш

В субботу был очень интересный день. Можно сказать, что он вернул мне вкус жизни. Очень хорошо я почувствовал эту самую жизнь. :)
Где-то позже 10 утра на ст. метро “Нагорная” собралась съёмочная группа “Сказки” и несколько актёров, я в том числе. С собой я взял Айриш, чтобы она прочувствовала процесс. Там рядом мы нашли конюшню, с которой было оговорено использование их лошадок для съёмок. Аагесу пришлось проявить ловкость и перелезть через забор, так как звонка никто не слышал. Вскоре актёры переоделись и началась работа. Для Айриш внезапно тоже нашлась роль второго слуги подводящего коня.
С лошадками мы общались очень долго, дубль за дублем. Это было здорово!
Я отдал TGR свой фотоаппарат и он заснял отличные кадры. Что-нибудь обязательно будет в ЖЖ.
Сцена Шарль – Франсуа – Маша снималась долго, но весело. Это нужно будет видеть.
Кэпа, Льдора, Джесс, Лин, спасибо вам большое за этот день. :)

Айриш стала четвёртым треккером участвующим в съёмках “Сказки” (Менельмяулин – ведьмочка (роль со словами), я – Франсуа, а Ники – музыкант).

Для нас с Айриш этот день вообще был очень долгим. Отдохнув в Маке на “Южной” мы поехали сначала на Горбушкин двор за аниме, а потом гуляли по Красной площади, как настоящие туристы с фотокамерами. :)
Уже вечером я проводил полную впечатлений Айриш (мы были на ногах почти 12 часов) домой к Дайнису Ракхлу.

P.S. Когда мы пили с Айриш чай в Маке, я думал о том, что вот чего мне не хватает, Красивой, умной, целеустремлённой девушки, которая не допустит печали в моём сердце.

P.P.S. Айриш, и почему ты улетаешь в Тюмень, там где нет даже уток? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments