alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Космос внутри?



Регулярно пересматриваю иллюстрации Игоря Савина к роману Станислава Лема «Непобедимый». Саму книгу я прочитал на КПК, когда мы с коллегами из российской региональной группы управления в ЦУПе Хьюстона поехали на выходные в Новый Орлеан (2009 год).



Я искренне «мечтаю, чтобы человечество стало космической цивилизацией» и фантастические образы считаю важной составляющей этого процесса. Искусство помогает осознать, принять новое. Полюбить те фронтиры, к которым мы идём, сделать их многогранными для нашего субъективного восприятия.
Поэтому я помогал Игорю в прошлый раз, помогаю и сейчас.

Осталось собрать 88 тыс. рублей. Это 88 спонсоров по 1 тыс. или 440 по 200 р.
Это меньше, чем у меня читателей в LJ. А если из них хотя бы двадцать напишут в своих блогах/соц. сетях о проекте Игоря Савина «Альбом изохайку. Фантастика 2»?

Всё упирается в это «если». И не только в этом, конечно.







This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/654587.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, игорь савин, искусство, космос, краудфандинг, станислав лем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments