alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Трансформация

Раньше сайты http://www.roscosmos.ru/ и http://www.federalspace.ru/ были очень похожи.
Но вот началась трансформация.

http://www.federalspace.ru/ остался сайтом Федерального космического агентства Роскосмос.

А http://www.roscosmos.ru/ стал сайтом Госкорпорации «РОСКОСМОС»



«РОСКОСМОС – государственная корпорация, созданная в августе 2015 года для проведения комплексной реформы ракетно-космической отрасли России.

Госкорпорация «РОСКОСМОС» обеспечивает реализацию госполитики в области космической деятельности и её нормативно-правовое регулирование, а также размещает заказы на разработку, производство и поставку космической техники и объектов космической инфраструктуры.

В функции государственной корпорации также входит развитие международного сотрудничества в космической сфере и создание условий для использования результатов космической деятельности в социально-экономическом развитии России».

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/671100.html. Please comment there using OpenID.
Tags: история, оркк, роскосмос
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments