alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Тренировка

В пятницу вечером после работы я встречался с Фантоном на “Лубянке”, мы говорили с ним о авиакосмическом салоне МАКС-2005 на котором он был почти всю неделю, как представитель европейской авиакосмической компании EADS, в которой он сейчас работает. Фантон познакомил меня с Наташей, подругой его жены, для которой, как и для меня, он привёз билет на МАКС.
В итоге на тренировку я опоздал минут на 30. Но без проблем влился в её ритм. В этот раз работали и в верхнем, и в нижнем зале. Было хорошо, правда запах краски после летнего ремонта всё ещё не выветрился. Под присмотром Дин (Диано) прокрутился 6 минут. В понедельник надо будет 7. И так далее. Больше 10, иначе не выстоять. Правда есть ещё таблетки, что дала мне Синдром, но они лишь поддержка.
Возвращался в метро вместе с моей да цзи (старшая сестра по клубу) Ирой и её бывшим коллегой по работе, много говорили о тренировках, о стилях, о выносливости и т.д. В очередной раз мысленно для себя убедился, что именно традиционное шаолиньское ушу это то, что нужно мне... И клуб “Юй Дао”.

P.S. Ночью мне приснился сон, про то как мы с Ирой общаемся с Алексеем Викторовичем и его семьёй. Правда там у него оказалось больше детей, чем в реальности. Мы очень много говорили, не помню о чём, но много. А ближе к утру я общался с моей да цзи наедине.

А потом я проснулся, конечно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments