alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Сказка” в Коломне

В субботу была предпоследняя массовая съёмка на открытом воздухе. Рано утром под предводительством Джесс мы поехали с Казанского вокзала на электричке в Коломну. Так как в этот же день по тому же направлению ехали люди на авиакосмический салон МАКС, то давка и в пригородных кассах и в электричке была ужасной. Но нам всё-таки удалось нормально сесть в вагон электрички и более двух часов в дороге мы провели более чем сносно. Я играл в шахматы с Тяпсом и его другом, а Марадёр активно за нас болел (1:1).
Таблетки для горла, что дала мне Айриш, уже закончились и я немного хрипел с утра, не смотря на августовскую жару.
Коломна встретила нас неестественной для москвичей тишиной, ясной погодой и желанием скорее начать съёмки. До кремля мы прогулялись пешком, осматривая город. Живописно и красиво, а главное спокойно. Но перед самым кремлём нас поразила огромная стройка. Как я узнал у рабочих (конечно же, приезжих с юга), там будет крупный спортивный комплекс мирового уровня для горнолыжников и конькобежцев.
Расположившись за стенами древнего кремля, мы переоделись и приступили к съёмкам. В этот раз я просто ходил в толпе на “рыночной площади” и т.д. Надеюсь, что получилось хорошо. Забавно было, как за нами наблюдали “цивилы” и многочисленные свадебные процессии, которые по традиции приезжали сниматься на “мосту невест”, выходящим из ворот кремля. Одни ребята, осмелев, даже попросили двух наших стражников открыть на камеру решётчатые ворота перед женихом с невестой.
Нас постоянно спрашивали, что мы снимаем, узнав, что сказку, пытались понять кто мы и что такое арт-группа Fellowship. Если правильно помню, никто не знал, что такое словосочетание существует.
Запомнился старик трубач, играющий у ворот. Он страшно фальшивил и отвлекал TGR от съёмок. Как “хорошо”, что у меня нет музыкального слуха. :)
Домой в Королёв на машине меня подбросили Лин с мужем. Поэтому я ещё успел встретиться с Таш и забрать у неё диски для Аурики.
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments