alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Выбор

В четверг вновь был на тренировке. Вёл Андрей. Разминались мы сильно, я думал у меня сердце из груди выпрыгнет! Но это единственный верный путь к центрифуге. Тренироваться, тренироваться и тренироваться. Хотя чувствую я себя как-то не очень. Но уже лучше, чем было несколько дней назад.
Смотря на Дин (Диано) и Андрея, начинаешь особенно следить за своей осанкой, они отличный пример для подражания. Позвоночник очень важен, я знал это и до ИМБП, когда хирург дал мне свои рекомендации. В детстве я немного сутулился, уставая на уроках в школе, но потом взялся за ум и начал следить за своей спиной. С моей мечтой иначе нельзя.

Выйдя из школы и дожидаясь на остановке троллейбуса, мы стали свидетелями неприятной сцены. Очень пьяная девушка переходила улицу в неположенном месте прямо перед нами через поток машин. Её заносило взад-вперёд, качало из стороны в сторону. А мимо неслись машины. Но тут один огромный чёрный джип понимающе остановился, за ним ещё несколько иномарок. И девушка с трудом прошла.
Она приблизилась к нам, уставившись слабопонимающими глазами и заговорив со мной. Не буду приводить наш диалог, очень скоро мы уехали. А я всё думал, как же человек делает выбор? Можем ли мы что-либо сделать для него? До какого момента это свобода, а когда слепое падение?
Рядом стояла моя да цзи Ира с шаолиньским шестом в руке (она взяла его для показательного выступления) и невольно я сравнивал девушек. Каждый из нас делает выбор и не раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments