alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Время года

С Айриш “говорили” об осени. О том, что впервые не жалеем о том, что уходит лето. Оно дало нам то, что мы ждали, а теперь впереди новые интересные события. Решающие нашу жизнь. Осень стала желанной, определяющей. У Айриш это Университет, у меня ИМБП. Скоро, совсем скоро. Я заметил, что время года несёт для меня всё меньше смысла. Я люблю зиму, весну, лето и осень. Мне радостно, что природа вокруг меняется, что мир разнообразен. Но это фон, главное для меня сейчас другое. Да, нужно подумать о покупке новой зимней куртки и сапог, ведь планирую неслабо забраться на “север”, но это как-то само собой...
Айриш скоро вернётся в Сеть. Это очень хорошо! И теперь никакой депрессии. Не время тратить время на столь скучное занятие. :)
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments