alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Последняя битва

Вчера был долгожданный день съёмок “Сказки” (http://www.f-ship.ru/skazka/). Последние массовые сцены на природе. Мы снимали сражение армий тричетырнадцатого и тридевятого царств, но перед этим леди Айриш из-за далёких Уральских гор благословила меня на битву. И я действительно почувствовал себя рыцарем. В чёрной котте и чёрном шапероне, с дюралевым мечом на бедре и с огнём в сердце. Надо будет спросить у Хэбрин про тамплиеров.
Поле, на котором мы снимали боевые сцены в прошлый раз, оказалось сожжённым. Это получилось концептуально, армия завоевателей маршировала по пеплу. Мне вновь довелось быть знаменосцем. Со знаменем маршировал и со знаменем умирал от стрелы.
Всего в массовке набралось человек 19-20. На обе армии. Поэтому всё снималось по кусочкам и приходилось переодеваться из чёрного в красное и наоборот.
Из съёмочной группы были только Льдора и TGR, да и они, сразу после завершения нашей общей работы, уехали вслед за Кэпой и Джесс.
У Тяпса получился его трюк со стрелой. Это будет очень натурально смотреться в фильме.
Там кроме берёз растут яблони и мы дружно налегли на почти спелые плоды. Но в конце Марадёр дал мне (“главному любителю яблок”) попробовать ещё яблоки со своей деревни, привезённых за 200 км от Москвы. :)
Всё, для меня съёмки в “Сказке” закончились. Теперь, возможно, осталось только озвучить Франсуа и придти на премьеру весной.

Следите за объявлениями.
Subscribe

  • Méditation Des Enfants

    Фото Александры Маровой Музыка: Alain Goraguer - Méditation Des Enfants Alain Goraguer - La Longue Marche - Valse Des Statues Ennio Morricone -…

  • Стыковка МЛМ-У «Наука»

    Мои первые секунды в программе «Время» на 1 канале Эрнста. :-) У Многофункционального лабораторного модуля - усовершенствованного «Наука» сложная…

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments