alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

«Луна-2015»

Вчера был на очередной космической встрече в Петропавловской крепости. В этот раз она проходила в конференц-зале Музея космонавтики и ракетной техники им. В. П. Глушко (Иоанновский равелин Петропавловской крепости), где нам рассказали о своей работе участницы эксперимента «Луна-2015».
В Петербург приехали командир экипажа Елена Лучицкая, Татьяна Шигуева и Анна Куссмауль. Сопровождал их дядька Черно... ой нет, пресс-секретарь Института медико-биологических проблем Олег Волошин. :-)

Традиционное общее фото в конце:


Фото Олега Семёнова

Я мало попал в этот раз на фотографии, так как плотно занимался организацией на этой встрече (встречал и провожал слушателей, и не только).
Примерно через неделю опубликую фотоотчёт, а ещё через неделю будет готово видео со встречи.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/725044.html. Please comment there using OpenID.
Tags: биология, женщины, имбп, лекции, петропавловская крепость, санкт-петербург, учёные, федерация космонавтики
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments