alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Накануне 12 апреля

Завтра мы отмечаем 55 лет со дня первого полёта человека в космос, вспоминая Юрия Алексеевича Гагарина. Будет несколько новостей на эту тему.

А сейчас небольшой анонс завтрашнего разговорного эфира на «Радио Бетельгейзе».
Начнется всё в 12.00 мск, Александр Железняков расскажет о некоторых деталях гагаринского старта, о первом отряде космонавтов, о том, какое событие в будущем может стать значительным в космонавтике. Следом Андрей Балабуха поделится своими соображениями о том, какие человеческие качества нужны (или не нужны) для космической экспансии.
Ну и о своём варианте экспансии, длинной в десятки световых лет и десятки тысячелетий по земным часам, расскажет астрофизик Борис Штерн. Ведущий радио Алексей Попов поговорит с ним о его романе в жанре сверхтвёрдой научной фантастики «Ковчег 47 Либра».

Слушать Radio Betelgeuse можно на:
- сайте http://www.radio-betelgeuse.com/
- в потоковых плеерах по ссылке: http://sat.radio-betelgeuse.com:8000/live
- на нашей странице в каталоге TuneIn: http://tunein.com/radio/Radio-Betelgeuse-s191305/ или через приложения TuneIn для IOS и Android.

Межгалактическое радио Бетельгейзе (ФБ) настроит вас на космическую волну.



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/737359.html. Please comment there using OpenID.
Tags: 12 апреля, radio betelgeuse, звёзды, космическая экспансия, космонавтика, космос, радио
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments