alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Мысли (целый рой)

В понедельник на самостоятельной тренировке с Андреем занимались только Ира, я и Диано (Дин). Ритм я задавал себе сам, не спеша повторяя базу и комплексы.
А вот во вторник с остальными ребятами мы уже занимались в полную меру. Любимая Андреем разминка с бегом и шаолинь шибаши.
Потом под руководством Алексея Викторовича мы работали в парах, я со своей да цзи. О, сколько раз после захвата и болевого приёма Ира кидала меня на пол зала! :)
Хорошая возможность проверить свою страховку (хотя это не сравнится с айкидо, про которое мне рассказывала Селена, там и кости трещат, когда тебя вдавливают в мат). К концу тренировки я был выжат как лимон... Как я понял по словам окружающих на мне лица не было. Всё-таки что-то осталось... Андрей рекомендовал мне делать дома 3-4 раза в день дыхательный комплекс ицзиньцзин в семь подходов вместо трёх, это должно восстановить мои силы перед ИМБП.

P.S. Эх, а ведь дело не столько в том, что “снаружи”, сколько в том, что “внутри”. И откуда у меня столько мыслей внутри? Как они все помещаются, а главное уживаются в моей беспокойной голове?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments