alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

Проголосовать в воскресенье на местных выборах в Королёве я всё-таки не смог. Секретарь извинился и сказал, что дал мне ложную информацию. Постоянная регистрация приоритетная над временной и голосовать я могу только в Пензе. Вот если бы выборы Президента... На президентский выборах я и так голосовал, ответил я. Пожал плечами, поблагодарил и пошёл на электричку. Пусть сами решают судьбу своего города, а я поехал на встречу треккеров в Москву.
Нас собралось не много, но всё равно компания была душевной. Я, Г'Кар, Сарженка, Эльфвайн, Ковальски aka WhiteBlack, Лолита, Андел, Сигма (она вернулась из Америки) Аарел и Малкольм Рид. Мы поехали в старинный “Аптекарский огород” МГУ на ст. метро “Проспект мира”. Там очень красиво, особенно пруд с рыбками. Там такие рыбины плавают! Красные, бело-красные, жёлтые, фиолетовые! То ли караси, то ли карпы... И едва не ручные, всплывают к людям, абсолютно их не боясь.
Гулять по тропинкам сада очень познавательно, почти около каждого куста, дерева или зарослей травы и цветов стоят таблички с названиями и информацией. Уже там нас нашла Т'Риш. Погуляв ещё немного мимо зарослей папоротников, можжевельника, вереска и эрики, мы поехали в Мак на Арбате, где нас нашли Дайнис (очень мне нравится его новый коммуникатор Treo 650 PalmOne), Флай и Арахна.
Оттуда сокращённым составом треккеры добрались до “Дома книги” на Новом Арбате. Там я купил учебник по аналитической геометрии и монографию “Антигравитация и физика вакуума” (автор Э. В. Серга), первую часть которой я купил в Королёве два года назад (тираж 200 экз.).
День прошёл очень хорошо. Сигма привезла мне на память брелок в виде тосовской дельты, купленный на западном побережье США, а от Синдрома я получил в подарок большую белую морскую раковину. Стоит только приложить её к уху, как сразу слышен шумовой сигнал, все треккеры в один голос сказали, что это прямая связь с космосом. :)

Теперь каждое утро и каждый вечер буду слушать Космос.
Subscribe

  • Вакцина Ad5-nCoV

    Я участник международного, многоцентрового, рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого исследования III фазы с адаптивным…

  • Требования к космонавтам

    Сегодня в 19.00 у меня очередная лекция в Neon.University. Конкретно эта важна для тех кто хочет реально пойти отбор в Отряд. Обсудим требования к…

  • (no subject)

    Другая, молоденькая медсестра непонимающе посмотрела на термометр и на мою руку. - Почему-то у вас не считывается. Она задумалась на секунду, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments