alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Фотографии

Сделал на бумаге несколько цифровых фотографий этого лета. Не все, что хотел, но одни из лучших. Обычно комментарии к снимкам пишут под ними в местах их “лежбища”, но я сделаю иначе. Комментарии без фотографий. ;)
- Я в костюме Франсуа с толстым талмудом. Некоторое время назад даже не верилось, что всё получится. А теперь вот оно. Осталось дождаться весны и премьеры “Сказки”.
- Правильный принц Шарль и преданный слуга Франсуа. Здесь мы смеёмся, а здесь серьёзны. Шпага и перья, кружева и добрый взгляд...
- Я и “Клипер”. Новый корабль. Когда мы его сделаем, если мы его сделаем, мне уже будет больше 30 лет. Эту фотографию вы видели. Будущее рядом, но неизвестно каким оно будет в действительности.
- Этна и Сарженка рядом с “Союзом ТМА”. Американский флаг на фоне советско-российского корабля, более надёжного чем штатовские шаттлы... И жёлтый шарик потом погибший в электричке.
- Айриш и Кэрри. Мятежная принцесса и Королева. Дуэль. А за ними Ковальски с милой улыбкой.
- Айриш? Вроде Айриш. :) Красное и чёрное.
- Селена на фоне палаток. Конвенция. Завершение. На лице улыбка, но мне почему-то немного грустно...
- Кирана и Селена на краешке фонтана с голубями. Казань в своё тысячелетие. Все разговоры переходящие на салоны сотовой связи (пока Кир рядом). :) На этой фотографии также один из них.
- Мой день рождения. Красавица Лаи зажигающая свечу на кусочке торта.
- Я и Айриш. В “Сказке”. Вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку? А вот мы были там. :)
- Флаг “STARFLEET BASE 756 MOSCOW” на стене квартиры Дайниса, а рядом я. Этот флаг совсем скоро побывает на одной из вершин Эльбруса. Он тоже обрастает своей историей и когда-нибудь о нём сложат легенды! Как вы не знаете, что однажды, давным-давно он был похищен инопланетным шпионом? А в следующий раз его засосал зависший компьютер (Windows must die!) и весь экипаж просто не знал, что и делать с мяукающим “агрегатом”?! Тогда вам срочно нужно на шестую конвенцию российских треккеров летом 2006 года!!! Подробности здесь. Когда-нибудь. :)
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment