alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Вернулся

Сегодня утром приехал в Королёв. В поезде моим соседом оказался активный антимясоед и сторонник неглубокого дыхания (надо же, а по виду и не скажешь). Мы с ним поговорили о современной жизни, я поддержал его убеждения, заметив правда, что немного животных белков человеку (особенно в северных районах Земли) необходимо. Взгляды у него интересны и необычны для людей его круга (что он сам живописно описал), но насквозь пропитаны идеализмом. Не есть мясо, оказывается и Иисус рекомендовал...

На самом деле рано или поздно я сам стану убеждённым вегаторианцем, я и сейчас почти не ем мяса, но не из-за принципа, а по чисто практичным соображениям. Отчасти и по вкусовым пристрастиям.
Subscribe

  • Мои публикации в 2020 году

    1. «Пока США и Россия решают судьбу МКС, космос становится китайским, а Илон Маск начинает революцию. «Медуза» подводит итоги развития…

  • «Троицкий вариант — Наука»

    Из печати вышел последний в этом году номер «Троицкого варианта — Наука». Я относительно много писал в него в этом году, и поучаствовал в…

  • ¡No pasarán!

    Фото Надежды Палтусовой Маска «Команды 29», толстовка Square.Wombat. «29-я статья Конституции защищает право свободно искать, получать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments