alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Пётр Дружинин

Вечером 9 августа активом Северо-Западной организации Федерации космонавтики России в офисе в Петропавловской крепости мы встретились с историком космонавтики, моделистом, создателем частного космического музея в Таллине, активным читателем журнала «Новости космонавтики» Петром Дружининым.
Общение началось в Музее космонавтики и ракетной техники им. В. П. Глушко и продолжилось за чаем в тёплой атмосфере офиса Федерации космонавтики.


Крупнее (фото Олега Семёнова)

Неожиданно к встрече присоединился космонавт Сергей Константинович Крикалёв, исполнительный директор по пилотируемым космическим программам госкорпорации «Роскосмос» и президент нашей Северо-Западной организации Федерации космонавтики России.















Пётр Дружинин и Сергей Константинович Крикалёв



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/809621.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дружба, космонавтика, космонавты, ксения, музеи, санкт-петербург, федерация космонавтики
Subscribe

  • Популяризация космонавтики

    Вчера вечером в ИЦАЭ Санкт-Петербурга рассказал о своей поездке в космический Дубай и поделился мыслями о космонавтике ближайшего десятилетия.…

  • Как полететь в космос?

    Наблюдая, как спускаются на Землю и стартуют к МКС экипажи профессиональных астронавтов на кораблях Crew Dragon очередной раз задаюсь вопросом, а…

  • Дьявол в деталях

    Кадр из интервью Дьявол в деталях. Будет о чём написать в мемуарах. Кстати: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. This entry was originally…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments