alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

День четвёртый (15.09.2005)

В этот день меня ожидала электроэнцефалография, вновь мерцание лампочки в темноте. А потом в специальной камере мне проверили слух. Всё в порядке, как и в январе. Чуть хуже нормы, но это не страшно. После обеда меня смотрела терапевт Лариса Михайловна. В лёгких у меня нашли какой-то небольшой след, завтра снимки посмотрит специалист. Завтра вообще многое решится, будут ли меня ещё обследовать или вновь направят домой, лечиться и готовиться... В принципе, на всякий случай, соберу вещи. А там видно будет. Буду ли я в понедельник в ИМБП или на работе на ЗЭМе.
Почти закончил набирать кляузник. Забавно, писал про Сарду, а тут от неё смс-ка с Украины. Впрочем, значительная часть кляузника про Сарду. :)
Счёт на сотовом был близок к нулю, пришлось выбраться погулять за карточкой Билайна.

Что я хочу на самом деле сейчас? Оказаться там, где неделями идут дожди и температура почти не поднимается выше 10 градусов. Там, где красное и чёрное. Возможно все мои мечты просто игра моего воображения и им никогда не стать реальностью. Что я заслужил? Если прячу глаза от своих желаний...

Вернуться со звёзд... Смотрю на своё бледное лохматое отражение в экране ноутбука и думаю. Вновь и вновь.
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments