alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Нулевой день

То, что мы так ждали, уже на пороге. Съёмки “Суеты вокруг колец 3”. Приятно смотреть на лица арт группы Fellowship. :) Третий фильм – заключительный. Словно некий итог дружбы и совместного творчеста. Кольцо замыкается.
18 июня я приехал на ст. метро Третьяковская, чтобы быть на предстартовом собрании съёмочной группы. Знакомые и незнакомые лица были вокруг, но всех их объединяет одна общая цель. И это здорово.
Мы прошли через Москву-реку и остановились возле памятника художнику Репину. Радостные слова потрясли воздух. Затем деловым тоном были рассмотрены все съёмочные дни, а каждый участник получил распечатку графика и схему проезда на место съёмок.
Шутки и смех царили вокруг. Конечно, было напомнено, что не надо улыбаться “идя на смерть” во время сражений. :)
Я обошёл своих ответственных, узнавая, что мне ещё нужно. Конечно, у меня очень широкий фронт участия в массовках и всё охватить тяжело.
Здесь была T'Pиш. Она очень живо вошла в процесс. Похоже, ей предстоит больше работы чем мне. Вот только ей трудно будет сочетать учёбу со съёмками... Мринна по этой причине не приехала... Мне проще. У меня отпуск.
Я успел купить второй фильм на CD, бандану гондорца (вот бы ещё научили меня её повязывать), чёрную футболку арт группы и постер на стену. :)

Это начало. Я чувствую как тяжёлый груз упал с моих плеч. У меня есть чем заняться до конца отпуска и это чудесно. :) Мне давно было нужно нечто подобное и я получил это. :)
Да, это был длительный процесс. Рассказы Менельмяулин, премьера второго фильма в декабре, первый кастинг массовки весной, кастинг на роль второго плана, трейды на форуме, репетиции батальных сцен... А теперь мы подошли к самому главному. И я счастлив. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments