alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Сон

После вчерашнего просмотра «Звёздного пути. Бесконечность» приснилось:
На современной Земле что-то «накрыло» археологическую экспедицию. Оказалось это высадились два инопланетных исследователя, вдали от крупных городов и «взяли образцы». Один человек чудом успел убежать (главный герой сна).
Его недолго искали, но бросили это дело. Хотя его бегство и поиски привели к мысли исследовать глубже и взять ещё образцов.
Инопланетяне в образе земных женщин продолжили свою работу на Земле. Сбежавший «археолог» (он не был именно археологом, просто участвовал в экспедиции) по жизни находился в сложной ситуации, а в связи с инцидентом оказался без средств к существованию. По случайности он столкнулся с инопланетянками, когда они ехали в цивилизацию, и согласился им помочь.
Благодаря пониманию их сущности, уму и очень корректному поведению он заслужил их абсолютное доверие (насколько это было возможно для человека).
Инопланетянки стали очаровательными светскими львицами, продолжение сна было в большом загородном доме, где проходила вечеринка, было много людей. После праздника многие остались ночевать, не зная, что скоро будет большая «жатва». Сон закончился ночью, после того как при главном герое не стесняясь были озвучены планы по сбору человеческих образцов. Накануне инопланетянки хладнокровно уничтожили некоторых мешавших им людей, о чём он, конечно, знал. Теперь человек не мог уснуть, он не знал, что будет с ним, не знал, что делать, ведь ему никто не поверит. На этих его моральных муках я проснулся.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/816715.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сновидения, сны, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments