alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Фестиваль “Коллекции приключений”

Утро началось с работы. Помог Амби ставить общественные палатки. А потом начал собирать мусор. На фестивале работала мусорная команда из трёх человек. Вася, Амби и я. Повесили мешки, собрали то, что уже валялось на земле. Я люблю чистый лес. Я люблю чистые планеты и чистые человеческие души...
Пол дня лил дождь. Коллекционеры “шаманили”. Пели “луч солнца золотой”. К вечеру тучки разбежались. Работа, мероприятия, всё пролетело очень быстро. И был вечер и Ники играла на гитаре. Вавилонские и треккерские песни. К нам в лагерь присоединился Миша, знакомый Амби. Не знаю, понравилось ли ему с треккерами. :)
В этот день я видел многих ребят-инструкторов с “Терры”. Лену, Катю, Мишу, Лейлу и Сергея. Уже вечером, перед дискотекой, Лена собрала нас и, сказав тёплые слова, подарила каждому по фотоальбому и пригласила инструкторами на следующий сезон (http://www.active-life.ru).
Ночью на небе, сквозь тонкий слой облаков, светила почти полная Луна, её свет рассеивался в тумане покрывшем поле. Это выглядело фантастично и я позвал П'Тах, Ники, Амби и Мишу посмотреть на это чудо. Засыпал я уже под рёв дискотеки.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments