alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресенье

До двух часов мы сворачивали лагерь и убирали мусор. Много мусора...
Обратно мы ехали по Ярославскому шоссе и я вышел у Королёва. Вечер дня был не менее насыщен. Я встретился в Москве с журналисткой из Екатеринбурга Ириной Туруевой. Это уже наша вторая встреча. Книга находится в процессе написания. Мы ещё поговорили о космосе и о стремлении к нему. Сидели в Атриуме, там где в этот день чуть раньше были треккеры (наверное, поэтому я повёл туда Ирину). Я подарил ей свежий номер “Новостей космонавтики”. Конечно, наша встреча далеко не последняя. Не знаю, что принесёт будущее, время покажет, но очевидно, что Ирина оставит след в моём будущем. Мне даже как-то легче стало...
А ещё я забрал Марса у Nine Lives, дачная пора закончена. Теперь он дома, мурлычит на моих коленях, хотя мы с ним вновь будем разлучены...
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments