alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Чай

“Возбуждающих веществ – кофеина, теобромина, теофиллина – в зелёном чае столько же, сколько и в чёрном. Но есть в зелёном чае и много флавоноидов, которые укрепляют стенки сосудов, способствуют уменьшению уровня вредного холестерина в крови и препятствуют развитию раковых заболеваний. Эксперты Центра исследований рака в Японии в течении десяти лет обследовали 9000 человек и обнаружили, что те, кто пил по 9-10 чашек зелёного чая в день, жили в среднем на пять-семь лет дольше тех, кто употреблял менее трёх чашек. Правда, в конце концов умерли и те и другие. И многие учёные из Японии тоже умерли. Но ты ни о чём таком не волнуйся. Зелёный чай в любом случае гораздо полезнее чёрного”.

Мужской журнал Men's Health
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments