alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Страхи

Дни не проходят даром. Даже такие. Даже в больнице. Яркие сновидения, бударажущие мысли, маленькие открытия внутри себя. В нужном русле пока идём, друг мой. Надолго ли? Не знаю. Постараюсь понять. Искать поддержки во внешнем круге? Думаю пока это ещё не реально. Может быть чуть позже. Обязательно! Но позже... А пока разберёмся со страхами, разложим их по полочкам, закроем в пробирках и крепко-накрепко запрём на три замка.
Дружба, работа, любовь...
Так вернее. Спасения от пон-фарра нет. Но может быть эти трудноусваиваемые абстрактные математические конструкции? Отвлечься. Забыть. Пусть три, пусть пять. Года это не самое страшное. Теперь мы почти равны. Почти, но ведь это что-то значит? Скоро снег. Ты понимаешь, почему я так улыбаюсь. Всё будет хорошо. Пусть это и не Полудень...
Subscribe

  • Кончится лето

    Не Фальконом-9 единым :-) Лето завершается дедлайном, обширными планами на сентябрь, и ощущением победы над безысходностью (может даже не…

  • Мироощущение

    «La Planete Sauvage» Больше чем 10 лет назад я смотрел сериал «Энтерпрайз» и сравнивал его с самым первым сериалом «Звёздного пути» (Star Trek:…

  • Анастасия Просочкина

    Я и космическая художница Анастасия Просочкина (anestazy). Картины Насти можно увидеть в самых разных местах, в том числе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments