alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Школа космического волонтёра» (Москва)

Новый проект от Насти Ильиной (ну или вернее продолжение работы):

Команда энтузиастов космонавтики «Космический рейс», Российская государственная библиотека для молодёжи дают старт новому научно-популярному космическому проекту «Школе космического волонтёра».

Школа космического волонтёра - это открытая площадка для всех тех, кто неравнодушен к космической сфере! Основная задача ШКВ - собрать активных и инициативных людей, увлеченных космонавтикой и желающих делиться ею с окружающим миром, и предоставить им возможность заниматься организацией самых интересных научно-популярных событий и мероприятий!

Первая встреча - 11 января, в 19:30 в РГБМ (м. Преображенская площадь, http://www.rgub.ru/)

Специальный гость первой встречи - Анастасия Степанова, с подробностями о своей научно-популярной и исследовательской жизни в Юте на Марсианской пустынной исследовательской станции.


Внутри Хэба MDRS

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/896744.html. Please comment there using OpenID.
Tags: anastasiya, mdrs, космонавтика, москва, популяризация науки
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments