alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Человечность



В своём блоге я рассказывал о любимых мультфильмах детства «Вампиры Геоны» и «Хозяева Геоны», созданных командой Геннадия Тищенко.

Недавно в фейсбуке Геннадия я посмотрел отрывки из комикса, по которому потом делались мультфильмы. И что я хочу сказать, я очень рад, что в итоге мультфильм был иным, не как в комиксе. Визуально всё тоже самое, но не было всех слов из диалогов. Убранные слова разительно изменили содержание. Это сделало экипаж «Галакса» человечным. Никакой подставы инспектора Янина мускулистыми парнями из концерна. Выполнение всех его указаний, как представителя Комиссии.
Какое удовольствие слушать, как «Сталлоне» в ночном эксперименте говорит:
- Я ручаюсь за всех.

Там у звёзд, человек не может предать человека. Именно поэтому я так и не стал смотреть фильм «Аватар». И я рад, что «Вампиры Геоны» ушли от первоначальной идеи с «плохими парнями». Да - экипаж «Галакса» прилетел делать свою работу, да, они жестковаты в методах освоения природы. Но они соблюдают законы и приемлют обоснованные решения.

Готов бесконечно пересматривать мультфильм. :-)








Видео первой части, которое можно сравнить с комиксом:








2 часть:



P.S. Интересно, что 2 февраля 2017 года в 18.00 в конференц-зале московского Музея космонавтики состоится вечер, посвящённый началу публикации фантастического романа Ивана Ефремова «Туманность Андромеды» в журнале «Техника – Молодёжи». Организатором вечера выступает Геннадий Тищенко.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/906864.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, видео, звёзды, космическая экспансия, мультфильмы, фантастика, цивилизация, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments