alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Олег Волошин и «Луна-2015»



Российская академия наук проводит конкурс среди учёных-популяризаторов на присуждение Золотой медали РАН за пропаганду научных знаний. Я не знаю принцип формирования списка номинантов/лауреатов, но среди них есть Олег Волошин из Института медико-биологических проблем РАН, один из инициаторов проведения эксперимента «Луна-2015».

Олег Волошин совместно с девушками из эксперимента провёл в 2016 году множество лекций о «Луне-2015», а также о других работах ИМБП и космической медицине в целом. В данный момент Олег работает пресс-секретарём ИМБП, но у него большой опыт испытателя в различных экспериментах института.

В прошлом году Олег и Лена, Анна, Татьяна были в Петербурге по приглашению Федерации космонавтики СПб, они выступили в нескольких местах.
Я был на их лекции в Музее космонавтики:



Весь фотоотчёт с космической встречи в Петропавловской крепости с участницами эксперимента «Луна-2015» (в конференц-зале Музея космонавтики и ракетной техники им. В. П. Глушко (Иоанновский равелин)).

На страничке конкурса проводится голосование обычных пользователей. Для того чтобы поддержать «Луну-2015» просто введите в окошко Олег Волошин («Луна-2015»):


Ссылка на голосование.

Список номинантов.





This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/914454.html. Please comment there using OpenID.
Tags: имбп, конкурс, луна, ран
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments