alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Встреча треккеров

В воскресение 16 октября мы как обычно собрались на ст. метро “Боровицкая”. В 12.00. Это традиция московского клуба (http://www.trekker.ru/). Лишь что-то серьёзное может помешать нам. Любой треккер из Москвы, России или из другой страны может нас легко найти, чтобы пообщаться. Гости теперь бывают не так часто (Айриш (irish_naismith), мы ждём тебя на каникулы!), но раньше мы много гуляли по Москве, показывая достопримечательности. В этот раз мы поехали в ТЦ “Калужский”. Я даже малейшего шанса “Атриуму” не дал. ;)
С нами были: уставшая, но очаровательная Aarell (boy_strange), чёрный костюм и стильный красный шарфик несомненно были ей к лицу; стремительный (rash) Serge (serge_monro), который на 2-3 секунды опоздал и двери электрички в метрополитене буквально захлопнулись перед ним, но мы, конечно же, дождались его на “Серпуховской”; скучающая Lolita (dolores_geyes), почти все мысли которой были в Ростове-на-Дону; наша вулканка Nikelyna (nikelyna), которая принесла чуть ли не все фотографии с треккерами за прошедший год (целая стопка фотоальбомов) и привела в клуб новую девочку Aniri; красавица (pretty woman) Carrie (chantfleuri), леди в красном; редкая птица P'Tah (p_tah), тот ещё ромуланский разведчик; пребывающая в поисках себя T'Staela (loina); романтичная Sarjenka (sarjenka_), кажется без острого скальпеля в сумочке; всегда уверенный в себе Malcolm Reed, с которым я сыграл в аэрохоккей 1:1; по своему логичная T'Rish (raider4) – мы долго говорили о жизни и творчестве; всегда очень занятый Dyonis Rakhl (dyonis_rakhl), который играл с грациозной Mrinn'ой (star_traveller) в CCG (конечно же, Star Trek), а также будущий инженер Undel (undel).
А ещё краем глаза я видел Sindrom (le_voisin) и отпускницу Tash (t_ash), почему-то сразу подумал и о Drim (soba4ka_drim).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments