alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Depeche Mode

Забрал в больницу ноутбук, это, конечно, опасно, но я понял, что больше не могу без своей цифродробительной машины. Пусть и перегревается она. Когда-нибудь я доберусь до сервисного центра iru, чтобы разобраться с этой проблемой. Но зато теперь я слушаю Depeche Mode, в основном новый альбом “Playing the angel”. За который спасибо Т'Стаэле и Сарженке. Кстати, пластинка официально вышла в России. В понедельник 17 октября на радио “Максимум” (http://www.maximum.ru) было представление альбома. Каждый час игралась новая песня. Должен заметить, что с первой же недели самый свежий сингл “Precious” с этого альбома занял первое место в хит-параде двух столиц на радио “Максимум”.

1. Музыку Depeche Mode я слушаю с 17 лет, когда вышел альбом “Ultra”.

2. Мои любимые пластинки: “A Broken Frame” and “Violator”.

3. Первый альбом “Speak and Spell” группы вышел как раз после моего рождения, примерно 25 лет назад.
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments