alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Сертификаты, интервью и конгресс в Аделаиде

Члены нашей команды Team Russia, занявшей 4 место в финале международного студенческого конкурса Gemini Mars Design Competition, получили вот такие замечательные сертификаты от Марсианского общества:


На днях был с научно-популярными лекциями в Екатеринбурге, где дал несколько интервью, включая это. В конце немного пояснил термин «частная космонавтика» и упомянул облётные миссии (В данном случае Луны):



На Бумстартере я запустил второй проект, цель которого финансирование нашей делегации на астронавтический конгресс в Аделаиду. Одна из составных целей, выступлении Дарьи Немирич в студенческой сессии с докладом о нашем проекте пилотируемого облёта Венеры и Марса.
Мы отправили тезисы в сборник конгресса с описанием баллистики и архитектуры миссии:



Надеемся на вашу поддержку.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/934213.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lagrange, mars society, краудфандинг, марсианское общество, облётная миссия
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments