alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Автостопом по Галактике”

“Её голос выражал крайнее недоверие, и Артур совсем упал духом.
Как он сможет в этой явно неблагоприятной обстановке объяснить этой холодной, настороженной девушке, что в состоянии, так сказать, “расширенного сознания” он вдруг телепатически понял, чем объясняется её душевная болезнь: дело в том, что вопреки очевидному Земля была уничтожена, чтобы уступить место новому гиперпространственному экспресс-маршруту, но об этом на всей Земле знает только он – потому что видел всё это своими глазами с борта вогонского звездолёта, - а вдобавок его душа и тело нестерпимо тоскуют по Фенни, и ему необходимо как можно скорее лечь с ней в постель”.

Дуглас Адамс, “Всего хорошего, и спасибо за рыбу!”
Subscribe

  • Шанс

    Я смотрел на закат и думал о том, что кончается лето. Я думал о времени, о шансе, о границах. Как взвесить шанс, как оценить вероятность перемен?…

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • Созвездие школьных спутников Space-π

    До 11 апреля 2021 года на сайте Российского движения школьников принимаются заявки на конкурс «Научное ориентирование: открытый космос» [ 1].…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments