alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресенье

Наш week-end выдался очаровательным. Настолько, насколько моё внутреннее восприятие может распробовать его на вкус и выдать самую наивысшую оценку в независимости, собственно, от происходящего, только по тому, что мне хорошо, что я всех и вся люблю, в том числе и лёгкий утренний морозец и свои обычные мысли. А мои мысли были здорово подправлены книгой Дугласа Адамса “The Hitch Hiker's Guide to the Galaxy”. Выбор Мринны. Мы долго выбирали. Но у неё глаз намётан на хорошие книги. Мне всей жизни не хватит, чтобы догнать Мринну (star_traveller) по количеству прочитанных книг.
В воскресенье я как обычно поехал на встречу. Ну пропуски с моей стороны, конечно, были, но что поделать. Всё бывает. И многое будет впереди. Всякое разное. Но я знаю точно только одно, мне очень не хватает близких людей, хочется видеть их лица, слушать их речь, делиться своими мыслями, радоваться их успехам, будь то хорошая оценка в институте, новый поворот в жизни или даже новый рисунок... А рисуют некоторые треккеры ого-го и даже пишут. И поют. И лепят. И сайты ваяют. Эх, а я даже сандвичи делать не умею, только есть (желательно со стопочкой салфеток под рукой). :)
К нам в Москву рано утром в воскресенье приехал Трип (trip_rostov) и даже попал на встречу. :) Забавно было, что оставшись ждать Трипа с Лолитой на Боровицкой, мы дождались Аарел (Aarell) (boy_strange). :)
А на встрече было хорошо, родные столики в “Калужском” и белые стены. Я проиграл в аэрохоккей Кэрри (chantfleuri), Сарженке (sarjenka_), Сигме, Firevain и выиграл у Т'Риш (raider4). Сама игра наполняла меня счастьем, как тех маленьких детей, что играют со своими родителями в столь прекрасный день, когда вкус жизни не отличается от клубничного мороженного, а все мысли полны ожидания Нового года, снежинок на стекле, подарков в ярких упаковках с бантиками, зелёной ёлки с большими цветными шарами и горы мандаринов (для меня они так и не стали банальными).
Говорили с Т'Alien про livejournal. Всё соблазнял её завести свой аккаунт. :)
Ведь по ICQ со мной не пообщаешься, а вот в ЖЖ пожалуйста, всегда к вашим услугам. Но ICQ рано или поздно попадёт мне в руки. А номер у меня уже есть (спасибо Г'Кару (g_kar). Если интересно: 215390041. :)
Наверное, когда-нибудь мы будем с Сигмой общаться с помощью ICQ, находясь на разных полушариях нашей старушки Земли. Ведь в декабре она улетает в США, вновь в штат Висконсин (Wisconsin), рядом с Канадой и Великими озёрами, там где олени гуляют прямо по улицам города. Немного грустно, что Сигма будет очень далеко, но у нас есть ещё целых четыре воскресенья ноября! Да и счастлив я за неё, там ей действительно будет лучше. Лучше в настоящем смысле, ведь если она будет учиться на космобиолога, то будет космобиологом! А если на пилота гражданской авиации, то и пилотом. Закончить школу и поступить в колледж. Ты справишься! И пойнтов хватит, ты молодец, я знаю. :)
Пусть я не умею ничего, даже делать сандвичи, но могу мыть посуду, может когда пригожусь стране свободы. ;)
Да, права Лолита (dolores_geyes), иногда так хочется, чтобы мир был как один город, в том смысле, что любой человек был бы рядом и можно было бы всегда ходить в гости. Аааа! Хочу нуль-кабинки. :)
Но не всё ведь так просто. Ритм современной жизни, работа сверхурочно и бытовые проблемы так срезают время... Не у меня, но у многих. Что делать? Жизнь такая. Но мы встречаемся, мы любим друг друга. И главное у нас есть конвенция. RusCon-6 (http://trekker.ru/trekcon/). На страничке почти ничего нет, но что-то можно узнать на форуме (http://trekker.ru/).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments