alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

1 ноября

День начался с поздравления на 7 минуте нашей Мринны Джерси (star_traveller) с днём рождения. :)
Утром, выпив натощак четыре красные капсулы рифампицина и получив укол стрептомицина в мягкое место, я отпросился в больнице (так как днём раньше я помогал сестре-хозяйке оклеивать окна на зиму на веранде, а все врачи это видели, то отказать мне не смогли) и поехал на Казанский вокзал встречать Андрея из Самары (http://www.samaratrek.ru). Мы съездили на Сокол в Городской центр бронирования, потом добрались до гостиницы “Спутник” (рядом с памятником Юрию Гагарину на Ленинском проспекте), где Андрюха оставил сумку. Погуляв по Арбату, мы пообедали в “Му-Му”, там я проглотил основную дневную норму своих таблеток и запил зелёным чаем. Следующим пунктом нашего путешествия стала ст. метро “Воробьёвы горы”, где мы встретились с Иваном (ivan_), передавшим в Самару журналы Star Trek и три упаковки карточек CCG.
Потом мы совершили пеший подъём по склону к смотровой площадке, где Андрей оценил масштабы Москвы. А потом ещё масштабы МГУ. Мы нашли новое здание библиотеки, где будет проходить конференция и семинары по компьютерной безопасности, куда и приехал Андрей (теперь же это событие прошло, в момент публикации).
Далее наши пути разошлись, Андрей поехал в гостиницу, чтобы дать отдых ногам (со мной ходить опасно, я на третьем конвенте треккеров четыре раза прошёл полный путь от шоссе до лагеря, после чего обе мои ступни пришлось заклеивать), а я поехал в школу на тренировку. Но занимался я ушу с младшей группой, которую вели Андрей Игоревич и Катя, а потом я ещё занимался со второй младшей группой, которую вёл Алексей Викторович. Еле живой я осушил три чашки зелёного чая и поприветствовав ребят из старшей группы (в том числе вернувшуюся после второй операции Дин), для которых тренировка только начиналась, поехал в больницу.
По дороге взял бутылку холодного зелёного чая, пешком дойдя до метро “Тульская”, а добравшись до ноутбука, поставил точку в письме на 6 листов 12 шрифтом.
Затем выпил вечерние таблетки и окончательно впал в Нирвану.
Так закончился день 1 ноября какого-то там года от сотворения мира.
Subscribe

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • На стороне света

    «Мы совершенно серьёзно говорим об угрозе образованию и просвещению в России. Угроза пока скрытая, потому что непонятно, что будет происходить…

  • Ваш путь в космос

    Летняя космическая школа опубликовала мою лекцию «Ваш путь в космос: "профессиональный" или "альтернативный"»: В этой лекции я суммировал первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments