alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Топограф

Смотрел “Форрест Гамп”. Разревелся. Все чувства напряжены.
Мне не плохо сейчас. Нет. Я пытаюсь понять. Забавно, надел свои старые очки (с 10 класса школы), посмотрел в зеркало. Лохматый, небритый и в очках... Почти как тот парень из “Секретных материалов”, только тёмный. :)
В пятницу был какой-то непонятный праздник, что-то там про дружбу и единение с поляками... Или как?
А мы с Трипом (trip_rostov) и Лолитой (dolores_geyes) смотрели в Рамсторе “Doom”. Реальное мочилово, как любят говорить некоторые мои знакомые чуваки. Марс показали всего два раза. Нет три, ещё на заставке...
Лола так и не поняла, что же мы с Трипом нашли в этом фильме. Да, почти все зрители в зале были мальчишки из компьютерных клубов. Я не играю несколько лет, я забыл как это делать. Хотя когда-то в Пензе был администратором компьютерного клуба “Лабиринт” (когда тот был рядом с памятником Победы, где советский солдат загораживает женщину с ребёнком на руках). Игры это прожигание жизни. Даже любимый StarCraft остался в далёком прошлом.

Но игры играм рознь.

А потом я был на дне рождения Мринны Джерси (star_traveller). Небольшой приятной компанией мы отметили её персональный праздник. Я подарил ей “Путеводитель по Галактике” Дугласа Адамса. Путеводитель. Многим из нас очень не хватает в жизни путеводителя, поэтому многие пользуется какими-то древними и сомнительными книжками... А кто-то идёт напролом, не думая о том, что ждёт его за поворотом и смеётся в глаза топографу...

P.S. Мринна Джерси передала мне большой горячий привет от казанцев, открытку от Лониэль (loniel) и бумажное письмо от Кира (remidemi). В Казани меня любят и ждут. В те же минуты я получил смс от Андрея со словами, что в Самаре меня ждут в гости.
Все меня любят. И даже Кэрри (chantfleuri), леди в чёрном, хоть и строила мне весь вечер рожицы и ругала за плохой французкий, но ведь любит! ;)
Чего же мне ещё надо?
Мне кажется это роднит нас с Киром. И не только нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments