alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Правда жизни?

Я люблю детей. Очень. Когда я только приехал в Королёв, то много времени проводил с детьми. Играл с ними в шахматы в школе, вместе учился плавать в бассейне, с тем же инструктором и с той же шваброй. :) До того как я переселился в общежитие, я снимал комнату и часто сидел с маленькой дочкой соседей. Она была избалованной хулиганкой. И я ей обещал, что лет через десять мужчины отомстят ей за “мою поруганную честь”. ;)
А она страшно боялась отца. И если мне надоедали её выходки, то я вставал с серьёзным видом и “шёл” всё ему рассказывать. Это действовало. Девочка же искала мои слабые места, чтобы давить на них... Потом родители сказали, что она скучает по мне.

До нового года я буду заниматься ушу с детьми 6-10 лет. Это здорово. Тем более они так удивились моему присутствию, что просто не поняли как и реагировать на меня.
С теми, что помладше, я даже нашёл общий язык. Мне нравится разговаривать с детьми, быть не взрослым, а своим, тогда можно узнать всю правду про человека-паука, о том, что папа работает крутым телохранителем, что мальчик кроме ушу ходит 3 раза в неделю учить шведский язык и с 5-го класса он будет учиться в Швеции до конца школы, потому что там дисциплина и нет бардака, также я узнал, что учительница танцев жулик, потому что берёт 350 рублей за час, а сама постоянно оставляет детей заниматься чем попало, пьёт чай и с кем-то разговаривает по телефону... Конечно, дети не расскажут, что стратегический металлургический комбинат в Самаре продан американцам или что ради строительства элитного жилья вырубаются парки, и не поймут, почему их сверстники ходят в электричках и просят милостыню, вместо того чтобы учиться в школе, но правда жизни кроется в их словах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment