alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча треккеров

Честно скажу, я очень ждал этого дня. Соскучился по ребятам. Я люблю всех вас.
Было нас очень много. На удивление много!
Наконец-то пришла моя сяо цзи Этна, по которой я просто ужасно соскучился (признаюсь вам по секрету), пусть недолго, но была Китери, “девочка с ушками”, приятно порадовали своим присутствием Лори Криста (lory_krista) и Соник.
Были и счастливая Т'Стаэла (loina), Undel, Сарженка, Firevain, Никилина, Анири с книгой Сапковского, Мринна Джерси (star_traveller), новенькая трекки Tana, Рид, Серж, Аарел, Сигма. В гости из Санкт-Петербурга приехал Суран (D'Kor). Посетило нас одно существо неорганического происхождения, которое я очень люблю, но по просьбе не могу упоминать его имя в ЖЖ в суе.
Дайнис (dyonis_rakhl) порадовал новым электронным чудом: маленьким ноутбуком, не знаю как они называются правильно, эти чудесные малыши с аккумулятором до 7 часов работы! У меня глаза на лоб полезли от восхищения!
Благодаря Т'Риш (raider4) у меня теперь есть подарок для сестрёнки. Зелёное яблочко на шею. Т'Риш уже достигла хороших результатов, вот если ещё Дрим (soba4ka_drim) поделится опытом, то... ;)
Леди Кэрри (chantfleuri) вновь поразила меня своей серьёзностью, собранностью, логикой и обещанием устроить скандал, если я буду писать про неё в ЖЖ поэму в трёх частях с эпилогом. ;)

В Маке в “Калужском”, как и по всей России началась акция в помощь детям. За 20 рублей я купил красный резиновый браслет с надписью “Поможем детям вместе”. Потом куплю белый и синий. Цвета нашего флага. Я не верю правительству РФ, но я верю Благотворительному фонду “Дом Роналда Макдоналда” (http://www.rmhc.ru). Как прокомментировал Дайнис моё желание купить картофель фри 20 ноября (эти деньги пойдут на строительство семейных комнат в больницах России):
- Отравимся сами, но поможем детям! :)

Вечером вдвоём с капитаном мы лазали на скалодроме, руки потом долго болели. Поднимался и срывался. Учился страховать и чувствовать верёвку. Впечатлений море, а в теле осталась приятная усталость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments