alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Слово

В понедельник вечером провожали Трипа (trip_rostov) в Ростов-на-Дону. Лолита (dolores_geyes), её лучшая подруга Оля и я. До Казанского вокзала доехали без проблем, успели как раз к началу посадки на скорый поезд. Там на платформе Трип дал слово, что сделает очень важный поступок. Если он сдержит своё слово, то моему уважению не будет предела! :)
Сделать правильный выбор, вот что важно. Быть настоящим мужчиной, человеком. Быть сильным “мутантом”. Сильнее этого мира с его привычками.
Трип, я надеюсь на тебя. Я не верю клятвам, но я верю слову настоящего мужчины. Думаю, Лола и Оля тоже надеются на тебя. :)

P.S. Оля учится на одном потоке с Сарженкой (sarjenka_) в медицинском университете. Земля очень маленькая планетка и правило знакомства через шесть рук действует во всём цивилизованном мире. :)
Берегите свой дом.
P.P.S. Вы не слышали про это правило? Оно выглядит так. Я знаю своего начальника цеха, он хорошо знает директора завода РКК “Энергия”, последний знаком с президентом РФ Владимиром Владимировичем, тот знает королеву Великобритании... и т.д.
Этих цепочек очень много. То есть если вы знаете меня, то ваша цепочка разходится по территории европейской части России, в Белоруссию, Украину, Прибалтику, в Сибирь, Сахалин, США. А через тех, кого знаю я, в Китай, множество республик СНГ, почти по всей Европе и даже в Центральную Америку. Через одного знакомого моего знакомого и в Австралию. Через одну девочку из “Юй Дао” в Японию и Скандинавские страны. Ну и в итоге охватывает весь мир, включая те маленькие племена, что затеряны на островах и в тропических лесах, если до них добираются путешественники или миссионеры.
Мы все связаны. Более крепкими узами, чем вы можете себе представить. Земля наш дом и все мы братья и сёстры. Понять это... Тогда может быть в метро не будет такой жестокой давки... А вместо боевых ракет мы будем строить космические ракетоносители.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments