alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Повестка дня

В частично независимых СМИ проскочила новость, что кремлёвские кураторы указали ТВ поменять повестку дня: перейти с внешней на внутреннюю.
Я ящик не смотрю, кроме совсем редких случаев, например, иногда включены новости в столовой в институте. И вот, да, всё по плану. Если раньше краем глаза я видел, как полиция в США разгоняет демонстрации афроамериканцев и Верховная рада принимает очередной закон, то теперь показывают российскую виртуальную космонавтику (например, передача технологического макета Бурана из РКК «Энергия» им. С. П. Королёва в «Сириус» (Сочи)) и как на юге России собирают урожай виктории.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/988367.html. Please comment there using OpenID.
Tags: россия, телевидение
Subscribe

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments