alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Повестка дня

В частично независимых СМИ проскочила новость, что кремлёвские кураторы указали ТВ поменять повестку дня: перейти с внешней на внутреннюю.
Я ящик не смотрю, кроме совсем редких случаев, например, иногда включены новости в столовой в институте. И вот, да, всё по плану. Если раньше краем глаза я видел, как полиция в США разгоняет демонстрации афроамериканцев и Верховная рада принимает очередной закон, то теперь показывают российскую виртуальную космонавтику (например, передача технологического макета Бурана из РКК «Энергия» им. С. П. Королёва в «Сириус» (Сочи)) и как на юге России собирают урожай виктории.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/988367.html. Please comment there using OpenID.
Tags: россия, телевидение
Subscribe

  • Эфир

    Вчера поучаствовал в вечернем астрономическом эфире Большого новосибирского планетария вместе с коллегами ( https://youtu.be/8YnhwW3F-0g) в рамках…

  • Ксения

    Мы с Ксенией (фото Алисы Соколовой) Мы познакомились с Ксенией Лисицыной на второй Летней космической школе. После этого она стала членом…

  • What's Your Name?

    В понедельник 15 ноября мы завершаем сбор имён для отправки на орбиту на кубсатах Geoscan Group. Уже на наступающей неделе все имена будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments