alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

Вселенная

“Most human don't know how beautiful deep space. Most of they die don't understand enigmatics of the UNIVERSE. Stars is a gods of the people. People are people.”

Эту смс-ку я получил поздно ночью из Кузнецкого района Пензенской области от моего друга, старшего лейтенанта вооружённых сил Российской Федерации, когда он был дежурным. Пока в нашей армии есть такие офицеры (это вам не “Солдаты” на REN-TV), мы ещё можем спать относительно спокойно.

Мы оба должны были стать астрофизиками. Если бы СССР не развалился, когда мы были в 6-ых классах, то после окончания школы оба поступали бы в МГУ или Ленинградский университет. В космонавты я бы не пошёл, с моим здоровьем и с тем конкурсом, что был в НПО “Энергия”, у меня был нулевой шанс. Но СССР перестал существовать. Ветвь будущего для двух мальчиков повернула на глазах безразличной Вселенной. И свела нас в провинциальном ВТУЗЕ. Я не жалею. О чём жалеть? С историей не поспоришь. Главное мы не сломались. Мы служим Родине, ведь ей нужны офицеры и инженеры. У Лёши любимая жена и красавица дочка, у меня никого. Но дело не в этом. Все мы равны перед звёздами.

Мы ещё обязательно встретимся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments