alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Колонисты

В пятницу, ближе к вечеру, я добрёл из больницы в гости к Г'Кару (g_kar). С нами в компании были и (elf_shade) с (jerzy_kovalskiy). Было очень хорошо, четвером мы играли в колонизаторов. Замечательная настольная игра. Победил Г'Кар. И не столько благодаря удачным броскам кубиков, сколько благодаря специальному психологическому подходу. :)
Всегда приятно побыть в дружной компании и немного расслабиться за игрой, выпить чашечку чая, кофе или сока. Порой мне этого очень не хватает. И я рад, что сейчас есть такая возможность. Один из плюсов моей больницы. Свободы в некотором смысле у меня больше, чем когда я работал.
Да дело то и не только в свободе. Важно то, что ты делаешь. Важно с кем ты это делаешь. В этом моё счастье. Это касается работы, дружбы и любви. Ведь можно работать, дружить и даже любить, но сколько кроется за качественными характеристиками этих действ. Я постоянно об этом думаю. Я работаю над собой, над своим восприятием, над положением вещей в мире вокруг меня. Всё в наших руках.
Главное правильно расставить акценты и приоритеты. Например, я пытаюсь спланировать 2006 год, но то, что ждёт меня, будет большим сюрпризом. Для всех.

Чего ещё ждать от человека обречённого на будущее? :)

P.S. Если я сам не стану колонизатором, то может дети? Могу ли я поверить, что не будет конца цивилизации и мои дети смогут выполнить миссию? Это размышления, всего лишь размышления...
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments