alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День сновидений

Ночью в палате мы спим втроём. Я, Коля и Саша. Наши дискуссии до 2-3 часов ночи стали нередкостью. А потом утром мне приходится едва ли не расталкивать ребят на завтрак. Я старше и ответственность на мне. Саша не помнит снов. А мы с Колей помним, ещё как помним. Причём если я отношусь к своим ночным видениям спокойно, то Коля ругается, так как там в грёзах сбываются его самые сокровенные мечты.
Нет, мои мечты не сбываются даже ночью. Но реальность и работа мозга имеют много общего. Например, первые дни конвента треккеров RusCon-2005 во многом определялись моими предыдущими ночными грёзами. Но сны не сбылись, просто я сделал так, как было во сне. :)
А в четверг 17 ноября я встретил человека, который приснился мне накануне. И это было здорово! Потом же я увиделся с Сигмой и её мамой Ларисой Григорьевной, редактором “Сверхновой” (http://supernova.netclub.ru/). Я дал им посмотреть кассеты с тремя частями пародийного фильма “Суета вокруг колец”, снятого силами любителей из арт-группы Fellowship (http://www.altlotr.ru). В третьем фильме участвовал и я (О, Шелоб!). Самые тёплые воспоминания о тех днях теперь греют меня в минуты грусти и размышлений. Да и когда мне радостно я также нередко вспоминаю 2004 год. Поля Южного Бутова или парковую зону МГУ. Я вспоминаю ребят, часть из которых есть в моей френд-ленте. Но в первую очередь я благодарен моему ангелу menelmiaulin. Всё началось с её рассказов. Она вытащила меня на премьеру второго фильма в кинотеатр “Ханой”. Спасибо тебе. :)
Но menelmiaulin не вытащила бы меня на съёмки, если бы перед этим я не попал в московский клуб треккеров (http://www.trekker.ru).
А если бы не журнал “Сверхновая”, редактором которого работает Лариса Григорьевна, то я не узнал бы о клубе треккеров. И не стал бы “обречённым на будущее”. Так назвала меня Лариса Григорьевна. :)
Но я не прочитал бы журнал, если бы не приехал жить в г. Королёв и не стал работать на ЗЭМе РКК “Энергия”, так как “Сверхновую” продавали именно в киосках печати наукограда, просто так её найти сложно. Но журнал можно выписать на почте и купить в киоске печати на журфаке МГУ на ул. Моховой (рядом с Кремлём).
Сейчас “Сверхновой” требуются деньги, чтобы напечатать новый номер. Не думаю, что кто-то из моих френдов захочет разместить там рекламу, но вот стать подписчиком абсолютно реально. Будущее в наших руках. В том числе и будущее хорошего журнала для любителей фантастики.
http://supernova.netclub.ru/
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments