alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Сплав

В четверг по делам штаба я оказался в компании Сплав (ул. Кетчерская, дом 16). В отделе заказа шевронов я встретился с Владимиром Александровичем. Уже немолодой мужчина, он отличался интересной манерой общения. Наш разговор коснулся компьютеров, В.А. пожаловался, что в молодости его учили как сигналы проходят через триггеры и подобным подробностям, но оператору ведь это совсем не нужно. Он показал на компьютер в углу комнаты и сказал, что только-только начал его осваивать. “Эх, - сказал он своей немолодой напарнице, открывая толстую папку с заказами, - а молодёжь сейчас всё в интернете обитает.” Меня он усадил за компьютер, чтобы я скинул картинку с дискеты. А уже когда мы прощались, остановил на минуту и порывшись у себя в столе, достал рекламный шеврон.
- Это тебе.
- Спасибо.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments