alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Сплав

В четверг по делам штаба я оказался в компании Сплав (ул. Кетчерская, дом 16). В отделе заказа шевронов я встретился с Владимиром Александровичем. Уже немолодой мужчина, он отличался интересной манерой общения. Наш разговор коснулся компьютеров, В.А. пожаловался, что в молодости его учили как сигналы проходят через триггеры и подобным подробностям, но оператору ведь это совсем не нужно. Он показал на компьютер в углу комнаты и сказал, что только-только начал его осваивать. “Эх, - сказал он своей немолодой напарнице, открывая толстую папку с заказами, - а молодёжь сейчас всё в интернете обитает.” Меня он усадил за компьютер, чтобы я скинул картинку с дискеты. А уже когда мы прощались, остановил на минуту и порывшись у себя в столе, достал рекламный шеврон.
- Это тебе.
- Спасибо.
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments