alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сновидения

Коля рассказывает, что почти каждую ночь с моей кровати раздаются стоны, словно меня пытают или мучают. А этой ночью он чётко слышал следующее:
“- Чтобы не атаковали, нужно чтобы защита защищала, грубо говоря.”

Что же такое мне снилось?

Из последнего, что я помню, было два сна. В первом мы с треккерами куда-то ехали на поезде, человек 15. И там мы сидели в вагоне-ресторане. За столом слева от меня была Аарел, а впереди Г'Кар. Я уминал жареный картофель с салатом, а потом ещё взял добавки.
Во втором я, обвешанный оружием, лазил с одним парнем по лабиринтам большого здания и стрелял по каким-то людям или нелюдям. В конце напарник дал мне девчонку, которую следовало защищать. Так вот нас с ней окружили и зажали в одном из коридоров. Вручив ей свой пистолет и гранату, я отстреливался от наседающих противников, но тут меня разбудила медсестра, которая принесла утренние таблетки.
Subscribe

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправному горю. Мой любимый…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments