alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Политика

Мне тут в руки дали интересную листовку партии “Единая Россия – Москва”. На одной стороне мужчина в синей форме с лицом похожим на Шойгу с ручной радиостанцией. И лозунг: “В Едином строю/ на защите столицы/ надёжные парни – открытые лица!”
На другой стороне нарисована женщина в синем свитере и с синем платком на голове: “Всех москвичей/ единая воля – ближе к народу, больше контроля!”
Забавное слово “КОНТРОЛЬ”. Контроль он ведь бывает разный. :)

Москвичи, тут на днях в вашем родном городе выборы будут проходить. Это те, про которые в вагонах метро написано. 4 декабря, если кто не помнит. Понимаю, воскресенье, бессонная ночь с субботы, куча дел и т.д. Но, пожалуйста, зайдите с паспортом на свой избирательный участок, нарисуйте дельточку, звёздочку или омегу в одном из квадратиков (только подумайте сначала, где рисовать)! Проявите активную гражданскую позицию, для разнообразия. :)
Subscribe

  • Утро 12 апреля

    Начну с удивительного, я попал в арт Amiko «Есть контакт подъёма», посвящённый частным инициативам в космонавтике: Сегодня День космонавтики 12…

  • Третья посадка на Луну в 2019 году

    В свежем номере «Троицкого варианта - Наука» № 18 вышла моя статья «Третья посадка на Луну в 2019 году» о попытке Индии выполнить мягкую посадку…

  • «Вертячки, помадки, чушики»

    Рисунок на обложке И. Тарачкова В конце зимы 2010 года я ехал с семинара по традиционному ушу, проводимому ФШБИ. На железнодорожной платформе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments