alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Космический SMM

Сейчас на борту Международной космической станции в составе экипажа основной экспедиции МКС-53 трудятся два российских космонавта: Сергей Рязанский и Александр Мисуркин:


На снимке из Служебного модуля «Звезда» фотокарточка со специалистами по социальным сетям Роскосмоса: Артёмом Жаровым и Ольгой Лукиной.
У Оли 3 октября, накануне большого праздника, был день рождения. :-)
Поздравляю!

Снимок был сделан в Петербурге, во время совместного участия Роскосмоса и Северо-Западной организации Федерации космонавтики Российской Федерации в VK-фесте.

P.S. Следите за новостями Сергея Рязанского в соц. сетях: в ВК, в ФБ, в инстаграме, и на твиттере.

P.P.S. В данный момент на американском сегменте начался очередной выход в открытый космос (EVA-44). Первый из трёх в октябре. Сегодня Марк Ванде Хей и Рэндольф Брезник должны отремонтировать манипулятор Canadarm2.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1054208.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавты, мкс, пилотируемая космонавтика, роскосмос, сергей рязанский, сеть, федерация космонавтики
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments