alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Встреча треккеров

Утром в воскресенье к 8 я добрался до больницы, чтобы получить свою дозу таблеток на день и сделать укол. Днём же я был на встрече в ТЦ “Калужский”, рядом с которым уже поставили новогоднюю ёлку, а ведь ещё не декабрь.
Ребят было много: Ники, Анири, Fire, Серж, Рид, Аарел, Ковальски, Эльфвайн, Арахна, Флай, Андел, Кэрри, Сарженка, T'Alien, P'Tah, Лори Криста, Соник, гость из Казани Хищник (_predator_666_), а также новенькие Soval и Гуань.
nikelyna принесла альбом с новыми фотографиями, где наконец-то много моих снимков, на радостях попросил её принести плёнку, чтобы сделать себе несколько отпечатков.
Главным впечатлением от встречи стал длииительный разговор с _t_rish_ и t_ana. Вулканки хорошо на меня влияют. Я многое понял о развитии отношений между людьми, о том, как мы меняемся, о том, как порой ошибаемся, а потом меняем своё мнение. Был обрадован, что у Дайниса нет такого вместительного шкафа, как у Мринны. ;)
Всё это слова. Всего лишь слова. Порой мы думаем, что знаем человека, а на самом деле видим то, что хотим видеть. Но никогда не поздно открыть глаза. И никогда не следует отчаиваться и опускать руки. Это очень важно.

С каждым днём я понимаю всё больше и больше. Мне страшно кого-то обидеть или задеть, но иногда это выходит не по моей воле. Битва за будущее ещё не проиграна. Ещё можно думать о внуках. Нужно думать о внуках. Если бы каждый из нас задумался о внуках... всё возможно было бы иначе.

Я люблю всех вас.
Subscribe

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments