alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Календари


Пью вьетнамский кофе с космической художницей Анастасией Просочкиной (anestazy), автора перекидного космического календаря на 2018 год формата А3. В нём использованы цифровые версии её картин, а в месяцах отмечены даты из истории космонавтики.

А у меня есть предварительный анонс. К новому году выйдет ещё один космический календарь. :-) Простой, некоммерческий и небольшим тиражом - 12 космических девушек России. Под эгидой Северо-Западной организации Федерации космонавтики России.
Задумка старая, но это первая попытка. По смыслу похоже на будущий календарь с женщинами-учёными от «Красивой науки», но концепция несколько отличается.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1067932.html. Please comment there using OpenID.
Tags: женщины, искусство, космонавтика, космос, федерация космонавтики
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments