alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Космическое поколение

Если, с точки зрения административного, научного, образовательного, музейного и промышленного доминирования в космонавтике, Москва (и Московская область) несомненно на первом месте в России, что связано с историческим фактом централизации, то космическая общественная инициатива постепенно «перетекает» в Петербург.

К примеру, обе представительницы молодёжной негосударственной организации при ООН Совет космического поколения теперь из Петербурга.

В октябре открытый конкурс выиграла Валерия Скуратова, член молодёжной секции Северо-Западной организации Федерации космонавтики России.


Фото Павла Шамрая с космической вечеринки в СПб. Валерия и Ксения теперь лицо космической молодёжи России для всего мира

Вторая новость - в газете «Троицкий вариант - Наука» опубликована статья Ксении Лисицыной «Аделаида — Космопорт-2017» с рассказом о Международном астронавтическом конгрессе в Австралии.


Россия


12 апреля 2017 г.


Статья Ксении «Аделаида — Космопорт-2017»


Статья Ксении в журнале «Новости космонавтики»

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1083509.html. Please comment there using OpenID.
Tags: sgac, valery, женщины, ксения, новости космонавтики, оон, санкт-петербург, троицкий вариант, федерация космонавтики
Subscribe

  • ЦУП-М

    Когда в ЦУП в Подлипках пришёл новый начальник (Иванов), он поставил забор, ужесточил пропускной режим, перекрыл специалистам ГОГУ проход в ряд мест…

  • Первый PC

    Историю эту мне рассказал Алексей Рудин, оператор СОЖ* из ЦУП-М**. Дело было в 90-х, когда он ещё работал в главном зале управления станции «Мир»,…

  • ВКД-30

    Понравилась эта фотография с крайнего ВКД-30 (планового, а так 36) на российском сегменте МКС 16 февраля этого года Обратите внимание, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments