alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Привлекая внимание

Вечером в субботу 3 декабря я лёг спать пораньше, не став смотреть “Что? Где? Когда?”. Наивно я предпологал выспаться перед насыщенным днём. Но мысли не оставляли меня, сна не было ни в одном глазу, а пульс долбил так, словно я совершил пробежку. Я понимаю... кажется я понимаю, что со мной. Та фенечка на левой руке, что повязала мне врач Оксана в автобусе, что возвращался с “Терры” в Москву, она ведь была повязана на желание. На самое сокровенное желание, что было у меня тогда. Потом пришёл день, когда я сказал себе, нет, ты ошибаешься, ты не хочешь этого, ты не достоин этого, тебе никогда не видать этого. Но фенечка всё так же оставалась на руке. Напоминая о том, что спрятано в моём сердце.
Ворочаясь часа два я так и не смог уснуть в субботу. Поэтому посмотрел на “Домашнем” серию “Энтерпрайза”, где инженер Трип дрался с инопланетником. Первый раз я смотрел её с братом ещё в октябре 2003 года в Пензе на СТС. Под эту серию очень легко уснуть. :) Но я её всё же досмотрел до конца и отрубился после разговора в медотсеке у доктора Флокса.
Встав рано утром, я поехал на встречу с одногруппником Лёшей Жучковым, который заехал в Москву. Мы посидели в пиццерии и поговорили о жизни. Очень хорошо поговорили. А потом я с треккерами был у Дайниса. Отмечали его день рождения. Там было очень хорошо.
- Но я ведь не собираю бегемотиков! - сказал Дайнис. Ха, а кто спрашивать будет? Теперь собирает. ;) Минимум 4 шт уже есть.
Этот день запомнился мне встречей с редкими гостями. Нас порадовали своим присутствием Силана и Тина Скай. А также Лариса Григорьевна с Сигмой. Не только с ефремовцами же общаться, мы треккеры тоже чего-то, но стоим. :)
Я учил undel играть в CCG (тут, конечно, следует признать, что лучшими учителями по CCG (Star Trek) в России можно считать: ivan_, dyonis_rakhl, elf_shade, g_kar, species_8472, они могут дать наиболее компитентный совет по собиранию персональной колоды для различных рас). Мы посмотрели серию VOY “Tinker Tenor Doctor Spy” с поющим доктором голограммой. :) Потом смотрели что-то ещё, но мне наконец-то попал в руки ноутбук Дайниса и я потерялся в каком-то тёмном уголке.
Но в этот день я опять всё не так понял, когда проверил свою почту. Какой-то эмоционально-неустойчивый я стал. Сначала в ICQ я грузил своими переживаниями dolores_geyes и irish_naismith, а потом в реале мне пытались вправить мозги _t_rish_ и мой ангел menelmiaulin, которая благодаря t_ana теперь точно красная боевая небесная кошка. :)
Но мозги мне вправить трудно, они сами вправились через 2 дня жёстких эмоциональных переживаний.
Жаль, что пришлось рано ехать в больницу и что не смог участвовать в чате на http://portal.erfrom.org.ru/.

P.S. А если мне нужно внимание, то почему я не могу его привлекать?
P.P.S. Фенечка держится теперь только на трёх ниточках...
P.P.P.S. Спасибо тебе.
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments