alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Арт-клуб «Котельная»

В воскресенье Катя Толкачёва пригласила нас на премьерный показ документального фильма «От завода к арт-клубу» о создании их лофт пространства - Арт-клуба «Котельная».

Энтузиасты взяли в аренду старую брошенную заводскую котельную и собственноручно переделали её изнутри, привели в порядок и открыли там арт-клуб с баром, создав новое место для концертов, танцев и театра.
Сейчас достраивается второй зал клуба. В целом получилось уютное место, хотя, из-за его объёмов, прохладное. Наверное, поэтому здесь часто проводятся энергичные танцевальные мероприятия. :-)

Я подумал, что именно в «Котельной» можно провести второй концерт Вячеслава Фирсанова в Петербурге.
Клуб находится всего в нескольких минутах ходьбы от новой станции метро «Обводный канал». Интересно, как этот промышленный район стал «оживать» (вспомнить тот же Планетарий №1).


Фотографии Никиты Попова
























Валерия и Марина

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1091000.html. Please comment there using OpenID.
Tags: valery, дружба, марина, музыка, санкт-петербург
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments