alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День восьмой

День начался со съёмок Шелоб. Мы встретились около 8.30 около Рижского вокзала и поехали на микроавтобусе к полуразрушенному дому. В нём и работали. Я и Т'Риш были двумя из четырёх голов Шелоб. Об остальном умолчу, до премьеры это тайна. Лишь один забавный момент, во время съёмок в дом пришли два парня. Они странно на нас посмотрели и спросив: “Так вы не бомжи?”, ушли. :)
Эх, если всё получится, то я очень хорошо теперь “засветился” в фильме. :)

К 14.00 мы приехали в Южное Бутово, где уже собралось максимальное количество массовки (больше было только на коронации). Первое, что мы увидели это огромную толпу орков на поле, там же была Менельмяулин. Через несколько минут я, раскрашенный и свирепый, тоже стоял среди них. Построившись в несколько рядов, мы залпом начали метать “камни” (мячики обклеянные бумагой). После этого мы начали готовить масштабную сцену прибытия мумаков. Мне подвели глаза (у меня слёзы потекли от этой процедуры) и я облачился в красную одежду харадрима. Вооружившись мечём и луком я вернулся на поле. Мумаков изображали несколько машин, на трёх были погонщики (на крышах).
Это было красивое зрелище. Два ряда мумаков, шеренга красных харадримов под бой барабана двигаются на рохирримов. Отступающие орки бегут навстречу, просачиваются сквозь ряды союзников и перестраиваются. Вся эта армада движется вперёд...
А первым, рядом с мумаком “осёдланным” Ричи, шёл высокий Соти, предводитель харадримов.
Затем уже была сцена непосредственного столкновения рохирримов с тёмными силами. Опять нас всех положили... Мы сняли несколько сцен ожесточённой рубки, в итоге один из “камелотовцев” раскалол мой деревянный меч. Это оружее сослужило мне хорошую службу и, конечно, немного жаль, что так получилось. Меч Менельмяулин (выточенный Сардой) был разрублен на две половинки. При том, что был в несколько раз толще моего. Но против дюралевых мечей в руках “камелотовцев” ничего сделать нельзя... На самом деле эти горе рыцари, хоть и красиво смотрятся в своих доспехах, лишены чести. Они махают мечами так, словно стоят против равных соперников, на самом же деле это в основном необученные девушки. Та же проблема с некоторыми эльфами. Они словно забывают, что это лишь кино...

Уже вечером я был мертвецом. Мяулин дала мне свой белоснежный костюм. Это было забавно, как приведения гнались за орками. :) Лично я один раз догнал Мяу. ;)

Домой мы возвращались вместе. Я, Менельмяулин и Т'Риш. Мы устали, но получили море впечатлений, которыми делились всю дорогу. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments