alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

В новом году...

...жду “просветления”. Но страшно знать правду. Ведь с ней придётся жить.

Если бы молодость знала, если бы старость могла. Да, так обычно и бывает. Мне достаточно оглянуться на год назад, как я ужасаюсь, каким же глупым и недалёким я был! Опыт. Опыт не пропьёшь. А учитывая, что я не пью, остаётся только подивиться, а куда же уходят моё время и желания, так что опыта как-то мало прибавляется. :)

Я люблю livejournal, как и саму концепцию блогов. Всего три-четыре года назад я узнал о термине “блог” из “Компьютерры”. Первый электронный дневник, который я читал, был на http://www.damochka.ru. Но благодаря paparazzzzi и menelmiaulin я прочно засел на livejournal, а не на одном из множества клонов.

Это мир конкуренции. Многим из нас приходится драться за карьеру, за личное счастье, за положение в обществе, за власть. Но древняя китайская мудрость гласит, сядь на берегу реки и подожди, пока мимо не проплывёт труп твоего врага. Деньги не решают всё. Очень многое, но не всё.

Начал читать книгу “Мессия очищает диск” Г.Л. Олди. Спасибо, Дин. :)
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Альянс - На заре (1987)

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1742558.html. Please comment there using OpenID.

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments